Рассольник – один из тех супов, которые никогда не потеряют своей популярности. Это одно из традиционных первых блюд русской кухни. И, как любое популярное и широко распространенное блюдо, в зависимости от места, где оно готовится, рассольник имеет свои особенности.
Как ковровому покрытию придать хороший, презентабельный внешний вид? На этот вопрос есть ответ - воспользоваться услугами компании "Аккурат". Все подробности можно узнать на странице , сделать заказ химчистки ковра на дому или же отдать его на чистку в специализированный цех.
Ингредиенты:
по 100г фасоли и соленых огурцов
по 50г зелени и сметаны
30г сливочного масла
10 горошин черного перца
3 клубня картофеля
по 2 луковицы и яичных желтка
по 1 моркови, корню петрушки и сельдерея
3ст.л. рассола огуречного
лавровый лист
соль
Как приготовить рассольник по-украински. На несколько часов в воде замочить фасоль, затем отварить ее в подсоленной воде, обсушить, процедить отвар. Огурцы очистить, соломкой нарезать, залить небольшим количеством воды и бланшировать. Нашинковать мелкой соломкой лук, коренья сельдерея и петрушки, морковь, пассеровать на сливочном масле. Влить в отвар фасоли воду, довести до кипения, положить нарезанный брусочками картофель и варить до полуготовности, положить пассерованные овощи, 5-10мин проварить, добавить фасоль, прокипяченный отдельно рассол, лавр, перец-горошек, соль, проварить суп еще 5-7мин и убрать с плиты. Заправить суп взбитыми яичными желтками, растертыми со сметаной, перед подачей посыпать рассольник свежей зеленью.