• Авторизация


Без заголовка 07-06-2012 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Чесночные куриные крылышки (Это так вкусно!!!Просто пальчики оближешь...)))

[640x473]

Ммммммм.... смотрю на фото и прям чувствую аромат этих крылышек... Это так вкусно!

 Чесночные куриные крылышки
Увидела я их здесь .
 "Рецепт взят с форума Карины, был признан рецептом месяца!"

Понадобится:


куриные крылья - 1 кг
уксус - 1 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок (раздавленный) - 6 зуб.
перец чили (порезанный) - 2 шт. (не использовала)
паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
паприка острая (молотая) - 1 ч.л.
раст. масло - 60 мл
орегано ( сушеный) - 1 ст.л. (не использовала)
соль по вкусу

Приготовление:
Крылья помыть, кончики отрезать (я купила уже без кончиков).

[640x426]
Посолить, перемешать

[640x426]
Приготовить маринад:
лук порезать полукольцами, добавить  чили, паприку, раст. масло, чеснок, орегано и уксус. (Я чили не использовала, потому что и так очень острое блюдо получается, я ведь готовила на всю семью и детям тоже. А орегано у меня не было)

[640x426]
Все перемешать

[640x426]

Смешать маринад с крыльями. Поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.

[640x426]
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.

[640x426]
Запекать, не накрывая, при температуре 180-190 С примерно 40-45 минут до готовности

[640x426]
Приятного аппетита!

[640x473]

П.С. Мы кушали с картофельным пюре и салатом (огурцы, помидоры). Очень вкусно! Просто пальчики оближешь... Нам всем понравилось!

 

http://kulinariya123.blogspot.com/2012/05/chesnochnye-kurinye-krylyshki.html#more
 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лесинка - Дневник Лесинка | Лента друзей Лесинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»