• Авторизация


Печень с шампиньонами в сливочном соусе под моцареллой . 01-10-2017 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x166]
Очень люблю печень приготовленную таким способом, она получается очень нежной и ароматной. Не обязательно использовать свиную, можно и куриную.
Ингредиенты:

Печень
100 гр.
Шампиньоны
100 гр.
Лук-шалот
1 шт.
Сливки 20%
50 мл.
Сыр моцарелла
30 гр.
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Зелень
по вкусу
Розмарин
ветка

Приготовление:
Шаг 1
Зачистить печень. Нарезать не большим кубиком. Лук полукольцами, шампиньоны дольками.
Шаг 2
На растительном масле обжарить печень до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить лук и шампиньоны. Продолжать обжаривать.
Шаг 4
Добавить специи и веточки розмарина. При нагревании эта пряность будет отдавать свой приятный аромат. Обжарить 3 минуты.
Шаг 5
Добавить сливки или сметану. Убавить огонь и про тушить пару минут.
Шаг 6
Переложить в креманку для запекания. Посыпать зеленью и тертой моцареллой. Отправить в духовку на 10 минут или микроволновку на 2 минуты.
Готово!
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ла-Русь 08-01-2018-12:31 удалить
нет у нас моцареллы.под санкциями мы


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень с шампиньонами в сливочном соусе под моцареллой . | stella4707 - Дневник stella4707 | Лента друзей stella4707 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»