Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 гр
Огурец свежий — 1 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Уксус столовый (70%) — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Черный перец свежемолотый — 0,5 ч.л.
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 дольки
Перец красный молотый — 1 ч.л.
Масло растительное — 100 мл
Приготовление:
Куриную грудку нарезать полосками.
Залить 1 ст. л. уксусной эссенцией и добавить щепотку сахара, перемешать и отставить промариноваться.
Овощи нарезать соломкой. Половинку лука мы поджариваем на сковородке на маленьком огне, а половину используем свежим.
Налить масло на сковородку и оставить пару ложек для лука, насыпать красный острый перец. На медленном огне даем протомиться.
Присолить морковь и лук, добавить пол чайной ложки уксуса и даем обмякнуть.
Мясо заправить специями, добавить соевый соус.
Перемешать все с овощами, посолить.
Выдавливаем чеснок и добавляем перечное масло, жареный лук, нарезанную зелень и перемешиваем.
Выкладываем в посуду, придавливаем гнетом и даем настояться минимум один час.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свекла 4 шт. (400 г)
Куриное филе отварное 400 г
Грецкие орехи 0,5 стакана
Йогурт натуральный 0,5 стакана
Зелень для украшения
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде пару минут.
Нарезать кубиком свеклу и куриную грудку.
Орехи порубить.
Все ингредиенты перемешать, заправить йогуртом и посолить — поперчить по вкусу.
Ингредиенты:
Крабовые палочки 250 гр.,
Томат 300 гр.,
Красный болгарский перец 50 гр.,
Сыр 17% 100 гр.,
Чеснок 10 гр.,
Приготовление:
Крабовые палочки и перец порезать соломкой.
Помидор порезать на дольки, вынуть семена и жидкость и тоже порезать соломкой.
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все перемешать, посолить по вкусу. По желанию можно добавить зелень.
Приятного аппетита!
[показать]