• Авторизация


10 простых кулинарных приемов 30-03-2017 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Добавляйте молоко и соль в воду, чтобы цветная капуста оставалась белой

Обычно при приготовлении цветная капуста приобретает серый цвет, что может испортить внешний вид блюда. Чтобы этого не случилось, при варке добавьте в воду немного молока со щепоткой соли, и капуста сохранит белый цвет.
[650x487]
Обычно при приготовлении цветная капуста приобретает серый цвет, что может испортить внешний вид блюда. Чтобы этого не случилось, при варке добавьте в воду немного молока со щепоткой соли, и капуста сохранит белый цвет.

2. Сохраняйте яркий цвет вареных и тушеных овощей
[650x431]
Чтобы овощи оставались яркими и аппетитными даже в жареном или тушеном виде, опустите их в ледяную воду сразу после приготовления

3. Готовьте идеальный рассыпчатый рис

[650x655]
Не так-то просто сварить рассыпчатый рис, который не превратится в жидкую кашу. Сразу после приготовления накройте кастрюлю обычным кухонным полотенцем, которое впитает всю лишнюю влагу. Этот простой трюк поможет приготовить идеальный рис.

4. Получите нежное и сочное мясо с помощью яичного белка и крахмала
[650x487]
Используйте яичный белок и 1 ч. л. кукурузного крахмала, чтобы приготовить идеальное мясо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 10 простых кулинарных приемов | stella4707 - Дневник stella4707 | Лента друзей stella4707 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»