• Авторизация


Тарталетки 10-02-2017 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тарталетки с грибами и курицей

Даже в холодном виде такая закуска не потеряет свой изумительный вкус. Поэтому ее можно смело готовить заранее, например на Новый год. Для приготовления необходимы следующие продукты:

500 грамм куриного филе;
300 грамм маринованных шампиньонов;
3 яйца;
200 грамм помидоров;
2 луковицы;
зелень.

Процесс приготовления:

Мелко нарезаем лук и отправляем на сковородку для обжаривания.
Яйца нужно сварить и порубить.
Отварную курицу нарезать кубиками и обжарить вместе с луком.
Маринованные грибы нарезают маленькими кусками.
Порезанные помидоры смешивают с куриным филе, луком и яйцами, добавляют грибы и соль по вкусу.
Массу необходимо выложить в тарталетки и украсить зеленью.

Корзиночки с красной рыбой

Красную рыбу (форель, лосось, семгу) можно удачно сочетать с различными ингредиентами: маслом, оливками, авокадо, мягкими сырами, зеленью и яйцами. Слоеное и песочное тесто, а также вафельное хорошо сочетается с рыбой.
[640x438]

С помощью кулинарного шприца можно начинить корзиночку, а сверху выложить рыбу в виде розы или паруса. Чтобы сделать розу, необходимо нарезать тонкие пластины из рыбы и скрутить ее в рулетик. Парус можно закрепить зубочисткой.

Для тарталеток с семгой понадобится:

200 грамм семги;
50 грамм сливочного масла;
300 грамм сливочного сыра;
салат и зелень.

Процесс приготовления:

Сливочное масло смешиваем с зеленью и мягким сыром.
Тонко режем рыбу на полоски для розочек. Кладем начинку внутрь и украшаем рыбой. Добавляем зелень, а тарелку украшаем листом салата.

Овощная начинка

Необходимые компоненты на 10 порций:

10 яиц;
4 огурца;
зеленый лук;
пучок редиски;
салат;
майонез или сметана;
соль.

Яйца отвариваем и мелко нарезаем. Редиску натираем на терке, а огурцы рубим кубиками. Режем лук и салат. Смешиваем компоненты, добавляем соль и заправку.

[640x479]

В качестве украшения можно положить кружочек огурца или редиски.

Заправка с сыром и чесноком

Ингредиенты:

2 помидора;
зелень;
300 грамм сыра твердых сортов;
2 зубчика чеснока;
майонез;
болгарский перец для украшения.

Мелко рубим чеснок и зелень. Сыр натираем на терке. Томаты ошпариваем кипятком и снимаем кожицу, затем нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем все продукты и заправляем майонезом. Кладем кусочки болгарского перца для красоты.

[640x416]

http://sovet-podarok.ru/chem-nachinit-tartaletki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарталетки | stella4707 - Дневник stella4707 | Лента друзей stella4707 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»