[480x360]
4-6 куска куриного филе, 120 г грецких орехов, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 г топленого масла, чеснок, соль, перец, зелень петрушки, панировочные сухари.
Фарш: очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку (я поленился доставать мясорубку, и натер на мелкой терке), добавить толченую петрушку, чеснок, соль, перец, ввести сырое яйцо и все тщательно перемешать. Я ещё добавил оставшийся от рыбного пирога пассерованный лук Филе отбить до толщины 0,5 см (хорошо отбивать в полиэтилленовом кульке), посолить, поперчить и смазать зернистой горчицей. На середину уложить фарш, края завернуть конвертом. Обвязать нитью. Запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Нить убрать. Обжаренные конвертики довести до готовности в духовке. На гарнир - отваренный рис или картофель, кусочки овощей, зелень. Добавить томатный соус.
Приятного аппетита!
Источник: http://vkusno-em.ru/