• Авторизация


Свиные отбивные с яблоками 21-04-2013 07:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения UniqueAlenka Оригинальное сообщение

Свиные отбивные с яблоками

[показать]

Ингредиенты:
3 свиных отбивных без кости
3-4 яблоками
1 зубчик чеснока
30 г листьев свежего шалфея
3,75 стакана воды
1/8 стакана морской соли
1/8 стакана сахара
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовых ложки молотого перца
1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление:
Начните с рассола. Доведите воду до кипения и забросьте соль и сахар. Варите до полного их растворения. Снимите с огня и добавьте перец и пучок листьев шалфея.

[показать]

Выложите отбивные в пакет (с замком) и влейте туда рассол остывший. Забросьте зубчик чеснока и положите в холодильник на 2-3 часа. 
Нагрейте духовку до 200 градусов. В большой сковороде нагрейте масло и выложите промаринованные отбивные. Подрумяньте мясо с обеих сторон по 2 минуты на каждую до слегка золотисто-коричневого цвета. Когда отбивные почти готовы, переложите их на тарелку и отставьте на время.На этой же сковороде обжарьте нарезанные яблоки на сливочном масле до золотистого цвета. Выложите шалфей и готовьте еще с минуту. Верните мясо на сковороду, ложкой переложите яблоки сверху на каждую отбивную. Поставьте сковороду в духовку на 5 минут до готовности мяса.

Подавайте блюдо горячим.

Нашла на страничке ВКОНТАКТЕ Bon Appétit | Лучшие рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные с яблоками | leona14 - Дневник leona14 | Лента друзей leona14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»