[показать]
Наверное, впервые в своей жизни, я настолько рьяно пеку блины, вот уже 6 дней Масленичной недели. Каждое утро я говорю себе, всё..сегодня я не буду есть ни блины, ни оладьи, ХВАТИТ ЖРАТЬ! Часов в десять замешиваю тесто... и.. во все тяжкие. Уж до чего вкусны!!! Сегодня, я расскажу вам об экзотических сырниках. Скорее, это десерт. Единственный их недостаток, они очень быстро куда-то испаряются. Ума не приложу, куда же????
Рецепт до того прост, мало того, он по идее, не имеет точной рецептуры.
[показать] [показать]
- Творог
- Яйца
- бананы
- Сахар
- Не много муки
- Не много манки
- соль, песок по вкусу.
[показать]
Сахар я использую коричневый, с ним всё намного вкуснее. Ванилин класть не стоит, бананы придают такой аромат сырникам, что даже тесто, благоухает по всей кухне.
[показать]
Муки я предпочитаю класть совсем немного, лучше побольше манки. Так они получаются нежнее. Такой впечатление, что они воздушно-пушистые. Тают во рту...
[показать]
Замешивается до состояния очень густой сметаны, с помощью блендера. Результат, вы видите на верхней картинке. Я полила их тонкими струйками меда, и они стали играть переливами. Уверяю вас, если вас спросят, сколько штук вы съели? Вы не ответите. Не сможете... Всё происходит так быстро и само собой, что вы смотрите в пустую тарелку и думаете, а кто всё это сожрал? Сидящим на диете, строго не рекомендуется.
Приятного аппетита!!!
[показать]
Рецепты от Миледи
|