[300x225]
[300x225]Для салата нам нужно просто отварить рыбку в чуть подсоленной воде. Когда она остынет, разминаем пальцами рыбное филе в крошку и кладем в глубокую салатницу.
[300x225]Нарезаем лук полукольцами и пассеруем его до прозрачности на малюсеньком огне в растительном масле.
[300x225]А пока лук готовиться, шинкуем пекинскую капусту. Как всегда, я предпочитаю резать крупно.
[300x225]Отваренные вкрутую яйца режем кубиками и высыпаем в салатницу.
[300x225]Плавленный сырок тоже превращаем в кубики.
[300x225]А свежий имбирь натираем на мелкой терке и добавляем к овощам.
[300x225]Готовый ароматный лучок тоже присоединяем к салату.
[300x225]Яблоки режем кубиками
[300x225]и кладем в ту же скородку, где жарился лук и минут 5 пассеруем до приятной мягкости. Добавляем к салату.
[300x225]И последний ингредиент — консервированные ананасы, которые тоже режем кубиками. Заправляем майонезом, солим, перчим, хорошо перемешиваем и наслаждаемся вкусом!