• Авторизация


Рыбный салат "Романтический" 19-03-2011 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[300x225]
В нем отлично подобраны ингредиенты, сочетаются друг с другом. Этот салат не оставит вас равнодушным.Мне в этом салате понравилось необычное сочетание рыбы и ананаса.


Хек  или любая белая рыба          2 шт.
лук                                                          1 шт.
яблоки                                                   2-3 шт.
Капуста пекинская                            400 г
Яйца вареные                                      3 шт.  
Плавленный сырок "Дружба"      1 шт.
ананасы консервированные         1 банка350 г
Имбирь свежий тертый                     1 ст. ложка
Майонез для заправки
специи
Соль

Способ приготовления:
[300x225]Для салата нам нужно просто отварить рыбку в чуть подсоленной воде. Когда она остынет, разминаем пальцами рыбное филе в крошку и кладем в глубокую салатницу.
[300x225]Нарезаем лук полукольцами и пассеруем его до прозрачности на малюсеньком огне в растительном масле.
[300x225]А пока лук готовиться, шинкуем пекинскую капусту. Как всегда, я предпочитаю резать крупно.
[300x225]Отваренные вкрутую яйца режем кубиками и высыпаем в салатницу.
[300x225]Плавленный сырок тоже превращаем в кубики.
[300x225]А свежий имбирь натираем на мелкой терке и добавляем к овощам.


[300x225]Готовый ароматный лучок тоже присоединяем к салату.
[300x225]Яблоки режем кубиками
[300x225]и кладем в ту же скородку, где жарился лук и минут 5 пассеруем до приятной мягкости. Добавляем к салату.
[300x225]И последний ингредиент — консервированные ананасы, которые тоже режем кубиками. Заправляем майонезом, солим, перчим, хорошо перемешиваем и наслаждаемся вкусом!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный салат "Романтический" | The_Inconsistent - Дневник The_Inconsistent | Лента друзей The_Inconsistent / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»