• Авторизация


УЗЕЛОЧКИ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ С ГРУДИНКОЙ, СЫРОМ И ГРИБАМИ 22-10-2011 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

УЗЕЛОЧКИ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ С ГРУДИНКОЙ, СЫРОМ И ГРИБАМИ

[400x261]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарежьте свиную корейку на "карманы". Для этого отрежьте, но не до конца, тонкий пласт свиной корейки, отрежьте еще один пласт, но в этот раз уже до конца куска корейки. Старайтесь, чтобы толщина каждой отрезаемой части была не более 1 см.
[400x335]
Разверните отрезанный мясной "карман" в единый пласт и хорошенько отбейте его плоской стороной молоточка для отбивания мяса. В результате у вас должен получиться довольно большой тонкий пласт свинины, который легко сворачивается-складывается. Положите отбитую свинину на сложенный вдвое лист фольги.
[400x304]
С помощью стаканчика сформируйте из отбитой свинины "емкость".
[400x341]
Смажьте дно и стенки мясного стаканчика горчицей. На дно стаканчика положите небольшое количество нарезанной грудинки, сверху положите немного мелко нарезанных грибов, затем положите немного потертого сыра. Уплотните начинку и положите сверху немного сливок.
Поднимите края фольги и, стараясь закрыть начинку, придайте свиной отбивной форму узелка с начинкой внутри.
[400x320]

Смажьте края узелка острой приправой.
Выложите приготовленные отбивные на противень для запекания.

[400x263]
Поставьте противень на горячую плиту и дождитесь характерного шипения. Дайте узелочкам пошипеть 1 - 2 минуты, чтобы подогреть начинку внутри. После этого поставьте противень в разогретую до 210 С духовку и запекайте мясо до полной готовности (примерно 30 минут).
Для грибного соуса порежьте мелко репчатый лук, порежьте грибы. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности, добавьте к луку нарезанные грибы и обжаривайте все вместе до испарения жидкости, выделяемой грибами. Добавьте к грибной смеси сливки, посолите и дайте соусу покипеть 1 - 2 минутки. Снимите соус с огня.
[400x314]
Запеченные узелочки выложите на тарелку, удалив предварительно фольгу
[400x301]
Подавайте свиные узелочки с гарниром и грибным соусом.
Приятного вам аппетита!
источник
http://www.kyxarka.ru/news/1020.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УЗЕЛОЧКИ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ С ГРУДИНКОЙ, СЫРОМ И ГРИБАМИ | волшебница_Блум - Дневник волшебница_Блум | Лента друзей волшебница_Блум / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»