[показать]
Лето — чудная пора!Охота, рыбалка, море, дача, да мало ли еще причин, чтобы выехать на природу. А чтобы долго не заморачиваться и не готовить море еды, лучше сделайте разнообразных бутербродов. Ведь захочется перекусить, пока рыбку на уху словите или шашлычок поджарите)Бутерброды с сыром и редькой
Состав:
8 кусочков белого хлеба
2 ст. ложки сливочного масла
150 г твердого сыра
1 редька
1 ст. ложка сметаны
1 помидор или стручок
красного перца
Куски белого хлеба намазать маслом и разрезать пополам.
На каждую половинку положить сыр.
Поверх сыра положить слой тертой редьки.
Перемешанной со сметаной.
Украсить бутерброды долькой помидора
или для любителей острого – полоской красного стручкового перца.
Бутерброд оригинальный
Состав:
8 кусков черного хлеба
100 грамм буженины
1 вареное яйцо
1 небольшой соленый огурчик
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка столовой горчицы
зелень петрушки
На кусочки хлеба, смазанные горчицей,
положить кусок буженины, по кусочку вареного яйца и огурца.
Сверху бутербродов из кондитерского мешка выдавить майонез.
Бутерброд с кисломолочным сыром и аджикой
Состав:
8 кусков черного хлеба
100 г кисломолочного сыра
1 ст ложка сливочного масла
Аджика по вкусу
1 ст ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.
На куски хлеба уложить массу, приготовленную из кисломолочного сыра,
растертого с маслом, зеленью и аджикой.
Бутерброд «Предложение»
Состав:
6 ломтиков белого хлеба
2 ст.л. сливочного масла
100 г.копченой грудинки
5 шт. репчатого лука
1 ч л. муки
2 ст л сметаны
1 свежий помидор
соль и перец по вкусу
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон.
Лук очистить и мелко порезать.
Грудинку мелко порезать и, смешав с луком, протушить с 1 столовой ложкой сливочного масла.
Добавить муку, сметану, соль, перец и тушить 15 минут.
После этого выложить массу на ломтики хлеба и украсить кусочками помидоров.
Приятного аппетита!
Теги: Бутерброды, природа.