• Авторизация


Рецепт приготовления гаспачо 19-06-2013 06:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Гаспачо — томатный суп, хорошо освежающий в летнюю жару. Это блюдо подается на стол холодным, как приготовить гаспачо — читайте далее.Шаги.
1Помидоры являются основным элементов супа, имейте в виду, что они должны быть спелыми. Прежде чем приступать к приготовлению супчика, снимите кожицу с помидоров, обдав их кипятком. Семена необходимо удалять, то же самое касается и огурцов.
2Ингредиенты:
1 кг спелых помидоров,
1 огурец,
2 болгарских красных перца,
- 1 острый красный перец,
- 1 лимон,
- 1 пучок тимьяна,
- 1 батон белого хлеба,
- 2 зубчика чеснока,
- несколько капель соуса "Табаско" — по вкусу,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- уксус столовый,
- соль — по вкусу.
3Приготовление: помойте овощи и зелень, обсушите, снимите кожицу с томатов, после чего разрежьте их на 4 части и удалите семена. Разрежьте болгарский перец на 2 части, удалите сердцевину с семенами. Удалите кожицу с огурцов, затем порежьте их, помидоры и перец небольшими кубиками. Измельчите зубчики чеснока, снимите корку с батона, а мякоть нарежьте кубиками.
4Поместите овощи в глубокую посуду, добавьте раздавленный тимьян, хлеб и чеснок, посолите. Перемешайте ингредиенты руками, разомните их до образования однородной смеси. Добавьте в миску стакан дробленого льда и оставьте суп в теплом месте, пока не растает лед.
5Далее необходимо добавить в суп немного уксуса, несколько капель соуса «Табаско», лимонный сок. Взбейте смесь в блендере и протрите через сито, после этого добавьте оливковое масло. Подавайте блюдо холодным, украсив измельченными овощами и сухариками.
Теги: Рецепт гаспачо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления гаспачо | ramzam - Дневник nicki | Лента друзей ramzam / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»