• Авторизация


Без заголовка 25-08-2017 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Грибы с сулугуни в кеци

Как запечь шампиньоны с сыром сулугуни, сливочным маслом в глиняных кеци вы узнаете в данном рецепте.

[показать]


Ингредиенты

  • шампиньоны - 700 гр,
  • сулугуни - 200 гр,
  • масло сливочное - 150 гр,
  • соль, черный перец - по вкусу.

Приготовление

 

Грибы очистим от загрязнений, аккуратно удалим ножки, разложим в сковородках шляпки.

Натрем сыр на крупной терке. В каждую грибную шляпку положим маленький кусочек сливочного масла, приправим крупно молотым черным перцем, солью по вкусу. Сверху масла уложим натертый сыр. Оставшееся сливочное масло произвольно уложим между грибами.

[показать]

Включим духовой шкаф на 220 градусов, ставим кеци на самый низ духовки (на холодную поверхность). Наблюдаем за процессом приготовления – уйдет приблизительно 20-30 минут – зависит от того как быстро греется у вас духовка. Если используете стандартные формы, то ставьте в горячую духовку. Кеци могут треснуть, что подтверждено опытным путем. Запекайте до такого состояния как нравится вам – я люблю так как на фото, с корочкой.

[показать]

Подаем грибы с сулугуни немедленно, когда грибы и сыр в кеци еще жарко шкварчит и благоухает ароматом. Присыпьте крупно молотым черным перцем. Так вкусно!

[показать]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Абдусова_Елена_Николаевна - Дневник Абдусова_Елена_Николаевна | Лента друзей Абдусова_Елена_Николаевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»