• Авторизация


БЕЗЕ, КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ? 31-08-2018 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Безе, как правильно приготовить?

Безе

[показать]

 


[показать]

Печенье-безе макарон с лимонным курдом

Макарон — это маленькие безешные печеньки из французской кухни, хрустящие снаружи и мягкие внутри с нежной кремовой прослойкой. Готовятся эти пироженки из миндальной муки, яичных белков и сахарной пудры. В приготовлении очень важно придерживаться пропорции ингредиентов, вплоть, до грамма, иначе ничего не получится. Десерт очень нежный, изысканный и приятный на...


[показать]

Воздушное безе

Белок яйца — какой удивительный ингредиент! С его помощью можно создавать просто невероятные лакомства, одно из них всем знакомое с детства — безе. Его можно подавать как самостоятельный десерт, делать на его основе различные крема и украшать торты. Достаточно немного подсушить крем в духовке и он совершенно меняет свою структуру,...


[показать]

Безе с фисташками

.


[показать]

Миндально-шоколадный пирог из белков

По-моему, миндально-шоколадный пирог из белков – идеальный вариант. Никакой возни, а вкуснооо )). Для избегания «проколов», советую ознакомиться с правилами взбивания белков. Если у вас есть свой рецепт, куда «засунуть» )) белки, делитесь, буду рада.


[показать]

Как правильно приготовить Безе

Желтки и белки отделять осторожно, чтоб желтки не попали в белки. При взбивании белков посуда обязательно должна быть сухой и чистой. Лучше взбиваются холодные белки. После приготовления безе не вытаскивайте его сразу из духовки, а оставьте на 10-15 минут хорошенько просушиться и остыть.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕЗЕ, КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ? | balini - Дневник balini | Лента друзей balini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»