• Авторизация


Творожное печенье «Роза» 02-08-2018 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1.image (7) (548x378, 339Kb)

Ингредиенты:

450 г муки

250 г творога

100 г маргарина

2 ст. сахара

1/4 ч. л. соды

1 г ванилина

1/2 ч. л. соли

2 яичных желтка

Приготовление:

Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки. Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога

. Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки.

Сложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулетик.2.

image (4) (640x374, 281Kb)

Разрежь рулетик на 2 части. В результате у тебя получится 2 розочки.

3image (5) (640x305, 345Kb)

Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут.

Подавай творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой! Приятного чаепития тебе и твоим родным.

Дачник. Садовод. Огород

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное печенье «Роза» | balini - Дневник balini | Лента друзей balini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»