• Авторизация


Белковые корзиночки с творожным кремом 13-04-2018 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[304x227]Ингредиенты:

Для корзинок :

-сахар - 1 стакан;

-яичные белки (холодные) - 4 шт.

Для творожного крема:

-сметана - 150 г;

-творог – 400 г;

-сахар - по вкусу;

-клубника для украшения (по желанию).

Приготовление:

Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков. Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.4237321_image_28 (604x453, 56Kb)

Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.4237321_image_29 (604x453, 65Kb)

Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блэндером до однородной массы. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.

Украсить клубникой. Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.4237321_image_30 (604x403, 65Kb) Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белковые корзиночки с творожным кремом | balini - Дневник balini | Лента друзей balini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»