• Авторизация


Бурфи с кунжутом 30-03-2018 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4237321_177559_57455150x150x (150x150, 7Kb)

Ингредиенты для "Бурфи с кунжутом":
 


 

Рецепт "Бурфи с кунжутом":
[показать] Вот такие продукты нам понадобятся. Так как у нас сухое молоко днём с огнём не найдёшь, я взяла соевое, на вкус это не повлияло.

[показать] Растопить масло

[показать] Всыпать кунжут и, постоянно мешая, прожарить его до золотистого цвета, где-то минут 5. Выключить огонь и дать остыть.

[показать] Я слегка пережарила кунжут, не учла, что моя сковорода с двойным дном и очень хорошо держит температуру. Теперь в остывшее масло всыпать сахарную пудру и сухое молоко.

[показать] Хорошенько перемешать.

[показать] Выложить в формочку, у меня вот такая, можно в маленькие формочки, тогда не придётся резать на порции наше лакомство. Положить в морозилку на час.

[показать] Порезать на кусочки. Всё, готово наше лакомство, можно угощать и угощаться. Приятного чаепития. Хранить эти "конфетки" необходимо в холодильнике, так как они при комнатной температуре начнут постепенно таять.
 
 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/51574/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бурфи с кунжутом | balini - Дневник balini | Лента друзей balini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»