• Авторизация


Кабачки маринованные мгновенного поедания. 28-03-2018 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[304x229]На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.

Для маринада:

- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),

- 3ст.л уксуса,

- 2 чайн.ложки меда,

- 2-3 зубчика чеснока

- молотый черный перец,

свежая или сухая зелень.

Приготовление:

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .

Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать.

С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.

Убрать в до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно!

Последний раз залила маринадом в 13 часов выдержала до 18 часов. Промариновалось вполне!

А остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз, потому что он будет очень скоро!)))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки маринованные мгновенного поедания. | balini - Дневник balini | Лента друзей balini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»