
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как только жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик потушится, кидаем карри, соевый соус и соль. Еще тушим некоторое время. Для гарнира наиболее подходит рис. Приятного аппетита!
https://ok.ru/video/680656114026 - Свинина по - тайски
https://ok.ru/video/680656245098 - мясо в кисло-слаждком соусе по-тайски
https://ok.ru/video/680656310634 мясо по-тайски
https://ok.ru/video/680656376170 мясо по-тайски от Ивана