• Авторизация


САЛАТ "ЧИНГИСХАН" 19-03-2018 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[307x223] Ингредиенты:

свекла - 2 шт.

морковь - 1 шт.

чернослив - 50 гр.

сыр - 75 гр.

мясо куриное или говядина - 200 гр.

чеснок - 2 зубчика.

орехи (грецкие)- 75 гр.

Соль

Приготовление:

Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.

Измельчите орехи, чеснок.

Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.

Натрите на крупной терке сыр.

Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.

Далее салат выложите слоями:

половина свеклы,

курица с орехами,

майонез,

морковь с сыром,

майонез,

чернослив,

майонез,

свекла с чесноком.

Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.

Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "ЧИНГИСХАН" | balini - Дневник balini | Лента друзей balini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»