• Авторизация


Обалденное тесто для пышных пирожков 13-03-2018 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли[more'
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем :
1 стакан теплой воды,
3 желтка,
1,5 чайные ложки сухих дрожжей
4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая.
Масло должно кипеть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обалденное тесто для пышных пирожков | balini - Дневник balini | Лента друзей balini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»