Слоеный пирог с сыром
100 мл воды
3 яйца
500 г пшеничной муки
400 г сыра сулугуни
300 г твердого сыра
100 г сливочного масла
1 ч. л. соли
2 ст. л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала нужно приготовить тесто для нашего пирога.
На стол просей муку горкой, сделай небольшое углубление и влей туда воду, 2 яйца, соль и оливковое масло.
Замеси тесто и оставь его на 30 минут.
Теперь раздели тесто на 5 частей так, чтобы 4 были одинаковыми, а пятая больше остальных. Каждую часть теста раскатай в тонкий пласт.
Вскипяти воду в кастрюле и опусти туда каждый пласт теста. Воду не нужно выключать, она должна потихоньку кипеть.
После достань тесто и переложи его в емкость с холодной водой примерно на 30 секунд, затем просуши пласт на полотенце.