Торт «Наполеон» — это любимый десерт многих россиян. Торт готовят из слоеного несладкого теста и пропитывают сладким нежным кремом (заварным или из сгущенки). Получается невероятно вкусное лакомство, которое заслуженно пользуется большим успехом и радует всех домочадцев.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.В большую миску необходимо просеять муку и добавить яйца, сахар, ванильный сахар. Тщательно перемешайте и добавьте литр молока.
2. Варите массу на медленном огне, постоянно помешивая.
3. Добавьте сливочное масло, когда крем остынет.
4. Обмакните печенья в крем по одному и положите на блюдо слоями. У вас получится 5-6 слоев торта.
5. Смажьте торт оставшимся кремом и посыпьте крошками от печенья