• Авторизация


Без заголовка 04-07-2020 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Будничный пирог: вот как на скорую руку приготовить вкуснейшее яблочное лакомство

Все мои домочадцы — неисправимые сладкоежки, и для них нет большей радости, чем домашние пироги. Я стараюсь постоянно их удивлять, ищу новые рецепты, но больше всего они любят мой фирменный пирог. Дома мы назвали его будничным, потому что я готовлю его каждый раз, когда хочется чего-нибудь сладенького к чаю.

Это пирог, который готовится на скорую руку и никогда не надоедает. Редакция «Так Просто!» делится с тобой рецептом самого вкусного пирога с яблоками.

Как приготовить пирог с яблоками

  • 500 г яблок
  • 250 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 3 ст. л. мёда
  • 1 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя теста
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 ч. л. соли

Вот пирожок и готов. Снаружи он покрыт хрустящей корочкой, но внутри мягкий и воздушный. Когда вынимаешь из духовки, аромат разносится по всему дому. Кстати говоря, пирог долго не черствеет, хотя вряд ли он успеет зачерстветь. Обязательно попробуй приготовить!

Есть тысячи рецептов яблочного пирога, но среди них можно отыскать по-настоящему особенные. Вот например рецепт корнуэльского яблочного пирога с родины короля Артура.

В этом году яблоки уродили на славу, а значит, пироги можно печь хоть всю зиму. Предлагаем тебе рецепт королевских пирожков с яблоками, которые придутся по вкусу каждому.

Сначала подготовь яблоки: нарежь их на мелкие кусочки, сбрызни лимонным соком, чтобы не потемнели, и оставь на время.

Теперь сделай тесто. Яйца взбей с сахаром до густой белой пены, добавь ванильный сахар, соль и размягченное масло. Всё это взбей до однородной массы. Добавь разрыхлитель.

Затем добавь мёд, тщательно перемешай и начинай постепенно досыпать муку. Замеси тесто, оно должно получиться не густым, но и не жидким. Теперь в тесто добавь яблоки и перемешай, чтобы распределить их равномерно.

 

Выложи тесто в смазанную маслом форму. А теперь ставь выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 35–40 минут.

  • Я делаю тесто без масла.НА 1кг мелко нарезанных яблрк: 3 неболтгих яйца с 150 граммами сахарв. Погасить соду уксусом. Для аромата любую фруктовую эссенцию.Добавить 2 стакана муки. Перемешать. Добавить яблоки. Перемешать. Выпекать при 180-200 градусах 30 минут. 45 лет назад в журнале "Америка" прочитала и стала выпекать этот пирог.
  • Я делаю с кефиром и 2-3 ложки сметаны. С маслом очень жирно. Сода или разрыхлитель на вкус.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nataBel - Дневник nataBel | Лента друзей nataBel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»