• Авторизация


Каша Солдатская 05-05-2012 06:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

К праздничому настроению...



*стакан перловки

сушеные грибы  (желательно белых)

*одну-две морковки

*средняя луковица

*грамм так 50 сливочного масла

*соль, травки всякие любимые

-замачиваем на ночь перловку , грибы   -  отдельно

-с утра почистили морковку с луком, нарезали соломкой -ломтиками (кто как любит),

грибочки отжали (воду не выливаем!), тоже порезали  и всё вместе обжарили

-в горшок сложили крупу (воду слить, разумеется),

овощи-грибы обжареные, залить всё это водой, в которой мокли ночь грибы (предварительно через салфетку водичку профильтровать)

-если грибной воды мало (должно покрывать крупу на "три пальца") - долить обычной.

-соль, травки ...и в духовку на часа 2-2,5...(предварительно разогреть последнюю до 180градусов...)

-для тех, кому хочется мяса - можно положить несколько телячьих рёбрышек, мясных таких, как для супа..

- по готовности сверху на кашу положить сливочное масло...


[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каша Солдатская | Christina2011 - Christina2011 | Лента друзей Christina2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»