• Авторизация


Без заголовка 18-12-2014 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

ВАРЕНИКИ :


[550x355]

Таких вареников  Вы ещё не пробовали! 
Весь секрет в правильной начинке и пушистом тесте.
 
 Начинка :
(её нужно приготовить заранее, примерно за час, чтобы успела остыть):
* Сало порезать крупным кубиком 2х2 см, 
немного обжарить.
* Добавить мелко порезанный лук, обжарить. 
*Затем добавить печёнку куриную, обжарить 
(пропорции жаренного лука, сала и печёнки 1:1:1).
 
* В конце готовки, когда печень поджариться до золотистой корки - 
добавить соль и перец по вкусу. 
Когда содержимое сковородки остынет, перемолоть всё на мясорубке.

Тесто: 
 0,5 кг. муки смешать с 1/2 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли. 
Хорошо смешать и добавить кефира (2,5 %) столько, сколько возьмёт тесто.
Хорошенько замесить,
раскатать тонкий пласт,
рюмочками выдавить кружочки.

 Сборка :
 На каждый кружочек положить по 1 ч.л. начинки,
залепить вареник. 

 Варка :
 Набрать воду в кастрюлю, пароварку смазать маслом,
довести до кипения воду и выложить вареники так,
чтобы они не дотрагивались друг к другу.
Накрыть крышкой и варить минут 8 на сильном огне.
Снять с пароварки вареники, перетрусить их с обжаренным луком.

На стол подавать со сметаной.


 
[550x365]
http://fotograf-kiev.stranamam.ru/


ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

1343985948_muysh__Bart_s_cvetami (182x250, 7Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | василиса_василиса - Дневник василиса_василиса | Лента друзей василиса_василиса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»