|
[240x320]
Кролик - 1 кг
Лук - 300 г
Чеснок - 15 г
Морковь - 80 г
Сыр твердый - 300 г
Сыр плавленый
Картофель - 1,5 кг
Сметана - 300 г
Томатная паста - 50 г
Соевый соус - 200 мл
Как приготовить кролика тушеного с картошкой:
Кролика замочить на 8-10 часов.
Обжарить в масле на большом огне по 10 мин. с каждой стороны.
В сковороду, на которой жарился кролик, налить 1,5-2 стакана воды или бульона, довести до кипения и залить жареного кролика в кастрюле
Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
И добавить в кастрюлю.
добавить сметану, томатную пасту и соевый соус.
Перемешать и готовить 30 мин.
Затем добавить плавленый сыр, перемешивать 2 мин. Продолжать варить еще 15 мин. на медленном огне.
добавляем картошку и измельченный чеснок. Тушим до готовности картошки. В конце добавляем тертый твердый сыр, перемешать. Тушеный кролик с картошкой готов. От Всей Души желаю приятного Апетита!
ИСТОЧНИК- RussianFood
|
| |
| |
|
|