• Авторизация


" Кабачковая икра с майонезом" 12-09-2015 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок уже очищенный - 3 кг. лук репчатый - 0.500 кг. майонез - 0,250 кг(берите большей жирности). том. паста - 0,250 кг. раст. масло - 0,150 кг. сахар - 0,5 стакана. соль - 2 ст. ложки. перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки. лавровый лист 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час. Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час. После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем. Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно. От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее))


[640x407]


[700x484]


[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник " Кабачковая икра с майонезом" | selina50 - Дневник selina50 | Лента друзей selina50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»