• Авторизация


Без заголовка 14-04-2012 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БРАУНИ С ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Нежные шоколадные брауни с творожной прослойкой, оттеняющей бархатистый вкус шоколада.

[640x410]

Обезжиренный мягкий творог – 200 гр
  Яйца – 2 шт.
 Ванильная эссенция – 1/2 ч.л.
Сахар – 1 чашка
Сливочное масло – 1/3 чашки
 Какао-порошок – 3 ст.л.
Мука – ¾ чашки (добавить по щепотке соли и разрыхлителя)
  Орехи пекан – 50 гр
Для сливочной помадки:
 Сливочное масло – 1 ст.л.
Молоко – 1ст.л.
Сахарная пудра – ½ чашки
 Какао-порошок – 2 ст.л.
Орехи-пекан для украшения
   Квадратную 20-сантиметровую форму для кекса застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175 град.
 Взбить до однородности творог с ванильной эссенцией и 5 ч.л. сахара.
Взбить яйца и оставшийся сахар до светлой пышной массы.
В сотейнике растопить масло и размешать его с какао-порошком. Затем добавить в яичную смесь.
Всыпать просеянную муку и мелко нарубленные орехи.
Вылить половину теста в форму и разровнять поверхность.
Осторожно распределить поверх теста творожную массу (для этого можно использовать кондитерский шприц), затем залить оставшимся тестом.
 Выпекать в течение 35-40 мин. Остудить в форме.
Для приготовления помадки растопить масло в молоке. Подмешать сахарную пудру и какао-порошок.
Размазать помадку по поверхности брауни и украсить орехами.
Дать помадке схавтиться , затем разрезать на квадратики.
Приятного аппетита!

http://marisha-solo.livejournal.com/2676.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Лучина - Дневник Ирина_Лучина | Лента друзей Ирина_Лучина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»