• Авторизация


Без заголовка 12-03-2012 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Яблочный бисквит

Ингредиенты: 
 
 6 яиц
 6 яблок среднего размера, желательно кислых
 1 стакан сахара
 1 стакан муки
 10 г молотой корицы
 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
 1 ст. ложка маргарина или сливочного масла для обмазки формы
 мука для обсыпки формы
    Рецепт приготовления:
 
  Охлажденные яйца разбейте в посуду для взбивания. Всыпьте весь сахар и взбивайте смесь, пока ее масса не увеличится примерно в два раза.
 
  Добавьте муку. Размешивайте, пока в массе не появятся пузырьки воздуха.
 
  Положите в тесто разрыхлитель и хорошенько все перемешайте.
  Форму для кексов диаметром примерно 22 см смажьте маргарином или сливочным маслом и обсыпьте мукой.
  Чуть меньше половины теста налейте в форму.
 
  Очищенные яблоки накрошите поверх теста прямо в форму.
 
  Щедро посыпьте яблоки корицей.
 
  Добавьте в форму оставшееся тесто, поставьте бисквит в не очень сильно разогретую духовку и выпекайте при t 180°C в течение 45 минут.
 
  Проверяйте готовность бисквита деревянной щепочкой. Проткните бисквит в центре. Еcли щепочка выходит сухой, бисквит готов.
  Достаньте форму из духовки. Дайте постоять минут 5, накройте ее сервировочным блюдом и переверните блюдо вместе с формой. Снимите форму с бисквита.
 
  Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Лучина - Дневник Ирина_Лучина | Лента друзей Ирина_Лучина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»