• Авторизация


Новый вид шоколада борется с морщинами 26-01-2012 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x429]
Антикоа — новый вид шоколада, который замедляет процесс старения .......

Антикоа — новый вид шоколада, который замедляет процесс старения и сдерживает образование морщин. Дело в том, что этот шоколад насыщен натуральными антиоксидантами, которые способны защитить кожу от негативного воздействия свободных радикалов.

Проведенные исследования показали: всего 20 граммов шоколада в день могут предотвратить образование морщин, насыщая влагой кожу и увеличивая ее эластичность. Собственно, сам шоколад разработал шоколатье Барри Каллебаут. Теперь из него делаются полезные для здоровья шоколадные батончики, напитки и драже.

Барри Каллебаут сумел найти способ сохранения антиоксидантов флавонолов, которые содержатся в какао бобах, но в процессе приготовления шоколада обычно разрушаются. Сами флавонолы поглощают свободные радикалы, которые образуются в организме из-за курения, общего загрязнения, кофеина и недостатка сна. А свободные радикалы ускоряют процесс старения.

На данный момент Артикоа доступен в виде товаров популярных шоколадных марок. К примеру, испробовать на себе свойства Артикоа может каждый, купивший Thortons Antioxi Dark Berryboost и Guylian Extra Seashells.


Источник:newsland.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новый вид шоколада борется с морщинами | Каттинка - Дневник Каттинка | Лента друзей Каттинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»