Это цитата сообщения
TATYSIY Оригинальное сообщениеТорт "НЕВЕСТА "
Торт "НЕВЕСТА " .
[600x450]
ТЕСТО :
7 белков (холодных, лучше взбиваются)взбить в пену добавив щепотку соли .
Добавить 63 чайных ложки сахарной пудры (без горки )
пудру добавлять небольшими порциями .Все хорошо взбить в густую пену .
Смазать протвинь маргарином и выложить тесто чайной ложкой на небольшом растоянии на протвинь .Выпекать в духовке на самом маленьком огне примерно 30 минут .Лепешечки должны получиться цвета крембрюле .Выложить лепешки для остывания на разделочную доску .Так же испечь остальные лепешки .Приготовить крем
КРЕМ:
300 грамм масла сливочного
1 банка сгущеного молока
Все взбить и смазать каждую лепешечку кремом .Выложить по кругу друг на друга в форме горочки .Можно присыпать торт какао порошком .
Желаю приятного чаепития !!!!!!
автор:
олеся ганчорка
TATYSIY