Ингредиенты для нижнего коржа:
Все компоненты смешать ,тесто оберните в пищевую пленку, держать в холодильнике в течение 30 - 60 минут.
Затем тесто поместить в форму с диаметром 25 см или с размерами 31 х 21 см, предварительно смазанную маслом . Поколоть вилкой. Поставьте в холодильник на 30 мин.
Это тесто, предварительно выпекать при температуре 190 ° С в течение 15 минут, до небольшой золотистости
В то же время, подготовить яблочную начинку, затем безе.
Яблочная :
Очистить яблоки,порезать на ломтики
В сковородке разогреть и растопить сливочное масло. Добавить сахар, перемешать осторожно встряхивая ручку сковороды,до небольшого кипения Добавить яблоки, посыпать специями и варить / жарить на среднем огне, помешивая время от времени, до готовности яблок и их золочения. Постарайтесь не сжечь карамель - будет горьким. Этот этап должен занимать не более семи минут, он может быть короче, в зависимости от сорта яблок (яблоки не должны перевариться).
Безе:
Взбить белки миксером до жестких пиков. Постепенно добавить сахар, ложку после ложке (очень важно), взбивая постоянно на высокой скорости. Когда смесь станет густой и глянцевая, добавить крахмал и перемешать.
На тесто(которое выпекалось) положить яблоки,а Сверху безе.
Опустите температуру до 180 ° С и выпекайте еще 25 минут до золотистого цвета и подрумянивания безе или понизить температуру до 150 ° С и продлить время выпечки. Охладите дверцу духовки приоткрыта.Безе должно сверху хорошо подсушиться
Наслаждайтесь:-).