• Авторизация


Салат "Фермерский" 31-03-2014 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

50 гр. шпинат
20 гр. бекон
30 гр. черри
60 гр. печень куриная
20 гр. масло топленое
40 гр. медово-горчичная заправка

Подготовить ингредиенты.
[показать]
Листья шпината промыть и высушить, добавить медово-горчичную заправку.
[показать]
Перемешать.
[показать]
Выложить на тарелку.
[показать]
Черри разрезать на половинки.
[показать]
Выложить на тарелку к шпинату.
[показать]
На сковороду с маслом выложить куриную печень.
[показать]
Добавить бекон, быстро обжарить.
[показать]
Аккуратно переложить обжаренную печень и бекон на тарелку к шпинату и помидорам черри.
[показать]
Салат «Фермер» готов!
[показать]
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Фермерский" | оксана_галанюк - Дневник оксана_галанюк | Лента друзей оксана_галанюк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»