Котлеты по- французски
Куриное филе(у меня домашней курици)-перемолоть на фарш
Яйцо - 1шт
Лук - 1шт
Шампиньоны - 3,4 шт
Соль, перец, майонез, сыр, зелень.
В фарш положить яйцо, немного мелкорубленного лука ,
посолить, поперчить, добавить зелень(укроп,петрушка) специи по вкусу, у меня смесь итальянских трав- все хорошо перемешать.
Лук порезать полукольцами. Шампиньоны пластинками.
Сыр потереть на крупной терке. Я еще смешала с майонезом кетчуп (3 ч л майонеза +1 ч л кетчупа).
Из фарша формируем котлеты, укладываем на смазаный маслом противень(делаем их плоскими),
сверху каждую котлетку смазиваем майонезом и кладем лук и шампиньоны,
сверху тертый сыр и вдуховку 200градусов - 30 минут приблизительно..
Коректируйте время готовки
в зависимости от величины ваших котлеток и смотритеть чтобы не подгорел сыр.