Салат с шинкой и пекинской капустой «Смак»
[320x214] |
Шинку в этом салате можно заменить бужениной или ветчиной.
|
[320x214] |
Ингредиенты: |
| Капусту тонко нашинковать: | |
[320x214] |
|
| Ветчину нарезать соломкой: | |
[320x214] |
|
| Яйца взбить со сметаной и солью: | |
[320x214] |
|
| Из полученной массы на небольшом количестве масла выпечь 4 блинчика: | |
[320x214] |
|
| Каждый блинчик еще горячим свернуть плотной трубочкой, остудить. Нарезать поперек и добавить в салат: | |
[320x214] |
|
| Огурец нарезать соломкой, чеснок измельчить: | |
[320x214] |
|
| Салат посолить, поперчить и заправить майонезом с томатным соусом: | |
[320x214] |
|