• Авторизация


Без заголовка 23-07-2011 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Roxar Оригинальное сообщение

ФАЛЬШИВЫЕ "КАНЕЛЛОНИ" С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ

Идею использовать хлеб для тостов без корочки (у нас продаются разные варианты: с корочкой, без корочки, разных размеров, толщины...) я "утащила" с испанских кулинарных форумов. Я видела варианты как горячих так и холодных блюд с этим хлебом. Одно из горячих блюд представляю сегодня.

[показать]

Внимание! Ингредиенты для начинки могут вариьироваться по вкусу. Я опишу мой вчерашний вариант.



С хлебом я поступила так:

[показать]

Каждый тост (мякиш, не поджаренный он очень мягкий) раскатала скалкой.

Начинка: обжаренные шампиньоны с беконом и луком, смешанные с бешамелью. Начинка не очень жидкая.

Канеллони залиты соусом бешамель и посыпаны тертым сыром (эмменталь в этому случае).

Блюдо с каннелони я поставила под гриль в микро на 5 мин. (чтобы расплавился сыр, т.к. вообщем все остальные составляющие уже готовый продукт).

Самое долгое: скатать трубочки с начинкой в этом блюде. :)



[показать]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lisenok05 - Дневник Lisenok05 | Лента друзей Lisenok05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»