Это цитата сообщения
Roxar Оригинальное сообщениеФАЛЬШИВЫЕ "КАНЕЛЛОНИ" С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ
Идею использовать хлеб для тостов без корочки (у нас продаются разные варианты: с корочкой, без корочки, разных размеров, толщины...) я "утащила" с испанских кулинарных форумов. Я видела варианты как горячих так и холодных блюд с этим хлебом. Одно из горячих блюд представляю сегодня.
[показать]
Внимание! Ингредиенты для начинки могут вариьироваться по вкусу. Я опишу мой вчерашний вариант.
С хлебом я поступила так:
[показать]
Каждый тост (мякиш, не поджаренный он очень мягкий) раскатала скалкой.
Начинка: обжаренные шампиньоны с беконом и луком, смешанные с бешамелью. Начинка не очень жидкая.
Канеллони залиты соусом бешамель и посыпаны тертым сыром (эмменталь в этому случае).
Блюдо с каннелони я поставила под гриль в микро на 5 мин. (чтобы расплавился сыр, т.к. вообщем все остальные составляющие уже готовый продукт).
Самое долгое: скатать трубочки с начинкой в этом блюде. :)
[показать]
Источник