[300x225] |
Этот воздушный торт понравится тем, кто не любит возиться с тестом и заниматься выпечкой коржей, поскольку в качестве основы используется готовое печенье.
|
[300x225] |
Ингредиенты: Для основы:
Для воздушной массы:
|
| Измельчить печенье: | |
[300x225] |
|
| Добавить сахар, лимонную цедру и перемешать: | |
[300x225] |
|
| Сливочное масло растопить и вылить в печенье: | |
[300x225] |
|
| Хорошо перемешать и выложить на дно смазанной формы. Утрамбовать: | |
[300x225] |
|
| Творог растереть со сметаной и яйцами: | |
[300x225] |
|
| Добавить цедру и сок апельсина, сахарную пудру и взбить: | |
[300x225] |
|
| Продолжая взбивать, всыпать пудинг: | |
[300x225] |
|
| Полученную массу выложить на основу из печенья и разровнять: | |
[300x225] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[300x225] |
|
| Вынуть примерно через 40 минут. Верх при этом зарумянится, а середина будет жидковата: | |
[300x225] |
|
| Остудить и освободить от формы: | |
[300x225] |
|
| Полить растопленным шоколадом и поместить в холодильник минимум на 6 часов: | |
[300x225] |
|
Источник: www.harch.ru