• Авторизация


Без заголовка 19-07-2011 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Roxar Оригинальное сообщение

Творожный торт с печеньем «Бетховен»

Творожный торт с печеньем «Бетховен»


[300x225]
Этот воздушный торт понравится тем, кто не любит возиться с тестом и заниматься выпечкой коржей, поскольку в качестве основы используется готовое печенье.
 
[300x225]

 

Ингредиенты:

Для основы:

  • 300 г песочного печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • Цедра 1 лимона

Для воздушной массы:

  • 500 г жирного творога (лучше домашний)
  • 500 г жирной сметаны (у меня 45%-ная)
  • 3 яйца
  • 1
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 пакетика пудинга (80 г)
  • Изюм по желанию
1 плитка шоколада для помадки
Измельчить печенье:
[300x225]
Добавить сахар, лимонную цедру и перемешать:
[300x225]
Сливочное масло растопить и вылить в печенье:
[300x225]
Хорошо перемешать и выложить на дно смазанной формы. Утрамбовать:
[300x225]
растереть со сметаной и яйцами:
[300x225]
Добавить цедру и сок апельсина, сахарную пудру и взбить:
[300x225]
Продолжая взбивать, всыпать :
[300x225]
Полученную массу выложить на основу из печенья и разровнять:
[300x225]
Поместить в духовку при 200 градусах:
[300x225]
Вынуть примерно через 40 минут. Верх при этом зарумянится, а середина будет жидковата:
[300x225]
Остудить и освободить от формы:
[300x225]
Полить растопленным шоколадом и поместить в холодильник минимум на 6 часов:
[300x225]

Источник: www.harch.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lisenok05 - Дневник Lisenok05 | Лента друзей Lisenok05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»