
свежая.
Рецепт приготовления салата:
Дыня - отличный ингредиент для салатов, не только фруктовых, но и овощных или мясных. Чтобы вкус дыни стал более интересным, попробуйте ее замариновать. В воду введите сахар (2 ст. ложки), добавьте пряности - палочку корицы, 2-3 гвоздики. Влейте в жидкость уксус, поместите в маринад брусочки дыни. Двух столовых ложек уксуса будет достаточно, чтобы дыня в салате выделялся деликатным пряным вкусом.
Фету (брынзу) или другой сыр с отчетливой солоноватой ноткой разделите на пластины.
Свеклу запеченную (отварную) измельчите на кубики примерно того же размера, что и дыня. В миске смешайте все ингредиенты, добавьте нарезанный лепестками чеснок и заправьте растительным маслом. И для большей привлекательности, и для вкуса украсьте салат на тарелке рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Из выпуска от 24-10-2019 рассылки Gotovim.RU рекомендует