• Авторизация


СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ...ГРИБНОМ КЛЯРЕ 09-06-2019 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свиные отбивные в ...грибном кляре

 
Рецепт: Свиные отбивные в грибном кляре

Приглянулась мне идея с чешского кулинарного сайта приготовления кляра с грибами. Чаще отбивные посыпаются грибами, сыром и другими ингредиентами и запекаются, а в этом варианте свежие шампиньоны добавляются сразу в кляр. Результат нас очень порадовал - мясо получилось сочное, кляр нежный, с зеленью, да еще и с нашими любимыми грибами.





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Свиные отбивные в грибном кляре фото

Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с гречкой и варю на медленном огне 20 минут.

Свиные отбивные в грибном кляре ингредиенты

Корейку мою, нарезаю на порционные куски, просушиваю с помощью бумажного полотенца.

Свиные отбивные в грибном кляре Крупа гречневая

Мясо быстро подготавливаю с помощью специального размягчителя мяса (спасибо за него Женечке -JeSeKi).

Свиные отбивные в грибном кляре Корейка

Отбивные солю и посыпаю черным молотым перцем по вкусу.

Свиные отбивные в грибном кляре Яйцо куриное

Грибы мелко нарезаю.

Свиные отбивные в грибном кляре Перец черный

Петрушку тоже мелко нарезаю.

Свиные отбивные в грибном кляре Мука пшеничная

Готовлю кляр. В миске миксером взбиваю сметану, яйца, соль, черный молотый перец.

Свиные отбивные в грибном кляре Разрыхлитель теста

Добавляю муку, просеянную вместе с разрыхлителем, снова чуть взбиваю миксером.

Свиные отбивные в грибном кляре Шампиньоны

В это время на сковороде разогреваю растительное масло. К тесту для кляра добавляю шампиньоны и зелень.

Свиные отбивные в грибном кляре Петрушка

Ингредиенты для кляра хорошо перемешиваю ложкой.

Свиные отбивные в грибном кляре Масло растительное

Кладу одну отбивную в кляр, прижимаю, чтобы кляр прикрепился к нижней стороне, с помощью ложки переворачиваю отбивную и выкладываю в сковороду с разогретым маслом.

Свиные отбивные в грибном кляре Сметана

Можно чуть кляра добавить сверху на отбивные. Обжариваю на среднем огне (чтобы тесто успело прожариться) отбивные сначала с одной стороны.

Свиные отбивные в грибном кляре

Затем с другой.

Свиные отбивные в грибном кляре

Выкладываю отбивные на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

 

Подаю отбивные с гречкой на гарнир. Приятного Вам аппетита!

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ...ГРИБНОМ КЛЯРЕ | emmainna - Интересно и полезно | Лента друзей emmainna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»