Ингредиенты:
филе куриное - 250 г
перец болгарский - 1 шт.
лук - 1 шт.
капуста (китайская) - 200 г
лапша (яичная) - 200 г
вода - 150 мл
специи (Knorr (пакетик)) - 1 шт.
соевый соус - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Яичную лапшу отварить в чуть подсоленной воде в течение 5 минут, после чего отбросить ее на дуршлаг.
2. Куриное филе и овощи мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3. К обжаренным куре и овощам добавить воду и пакетик специй Knorr.
4. Продолжить обжаривать ингредиенты до испарения влаги, периодически помешивая их.
5. Затем добавить ранее приготовленную яичную лапшу. Все хорошо перемешать и обжаривать еще в течение 2 минут.
6. В конце приготовления лапши по-азиатски добавить соевый соус. Еще раз все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!