• Авторизация


ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С АПЕЛЬСИНОМ 09-05-2019 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Запеченная скумбрия с апельсином

3424885_zapechennayaskumbriyasapelsinomvfolge (600x400, 65Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • скумбрия - 1 шт.
  • апельсин - 1/2 шт.
  • йогурт натуральный - 3 ст.л.
  • перец черный молотый - 1 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • кресс-салат
  • соль
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • 1 Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
  • 2 Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.

3424885_maxresdefault (700x393, 49Kb)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С АПЕЛЬСИНОМ | emmainna - Интересно и полезно | Лента друзей emmainna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»