• Авторизация


«ЕВРЕЙСКИЕ КОТЛЕТЫ». 30-04-2019 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ludmilkakur Оригинальное сообщение

«Еврейские котлеты».

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Оказывается, приготовить их проще, чем наши обычные котлетки, поскольку все ингредиенты не нужно пропускать через мясорубку. Интересно?


1.
Kotlety (640x426, 196Kb)

Описание приготовления:
Записывайте рецепт, как приготовить еврейские котлеты. Их приготовление — это очень простой процесс, который обычно не вызывает у меня затруднений. Готовлю их даже чаще, чем котлетки из фарша и всем моим родным они тоже больше нравятся. Подавайте горячими или холодными с любым гарниром или соусом.

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 Грамм
Крахмал — 3 Ст. ложки
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Базилик — 2 Чайных ложки
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-5

Как приготовить «Еврейские котлеты»
1. Измельчите лук на терке.

2. Порубите куриное филе на небольшие кубики и вбейте к ним яйца. Хорошо перемешайте.

3. Чеснок пропустите через пресс.

4. Добавьте к мясу лук, чеснок и остальные специи.

5. Перемешайте и добавьте майонез.

6. В самом конце постепенно введите крахмал.

7. Оставьте эту массу мариноваться на час в холодильнике, а потом поджаривайте как обычные котлеты с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Жарить нужно около 2 минут с каждой стороны.

povar.ru - источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «ЕВРЕЙСКИЕ КОТЛЕТЫ». | emmainna - Интересно и полезно | Лента друзей emmainna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»