• Авторизация


Заготовки: Перец для фарширования на зиму. 09-08-2013 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amari02.ru/post283315485/


Если у Вас маленький холодильник и Вы не знаете , как заготовить перец для фарширования на зиму, то воспользуйтесь этим рецептом. Перец для фарширования по такому рецепту стоит всю зиму отлично, не взрывает. Процесс приготовления совершенно простой.



 



Ингредиенты:
На две 2-х литровые банки:
• 30 шт. болгарского перца,
• 3 ст. л. соли,
• 1,5 ст. л.сахара,
• 3 л воды,
• 2 ч. л. уксусной эссенции.

Приготовление по материалам с
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовки: Перец для фарширования на зиму. | deputattt - Дневник deputattt | Лента друзей deputattt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»