• Авторизация


Ириски домашние 28-06-2013 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

[700x590]

Сложно представить детство без ирисок. Карамельные, сливочные, шоколадные, с орехами, конфеты «Золотой ключик» или просто в плитке, рассыпчатые или надолго прилипающие к нёбу: какие бы они ни были — ириски всегда вызывают приятные сладкие воспоминания.К вашему вниманию предлагаю рецепт домашних ирисок, вкус которых напоминают конфеты «Коровка» с карамельно-молочным вкусом.

Сгущённое молоко 300 г
Масло сливочное 100 г 
Мука пшеничная 2 ст. л.
Молоко сухое 200 г
Вода кипячёная 100 мл

Расптопить в сковороде с толстым дном сливочное масло.Добавить муку и обжарить до золотистого цвета.Добавить сгущённое молоко и обжарить, помешивая 10 минут.
Тем временем, сухое молоко развести в кипячёной воде комнатной температуры и добавить к сгущённому молоку в сковороду.Если масса получилась слишком густой, то добавить немного воды и помешивая варить 30 минут, пока масса не станет тянучкой золотистого цвета.Переложить в контейнер и выровнять лопаткой.Затем сделать разделительные полосы вдоль и поперёк, чтобы удобнее было ломать ириски. Оставить в холодильнике на 5 часов и можно подавать с чаем!


Ищете полезную информацию про новый Дукато Фиат ? Рекомендую Вам посетить сайт rally-service.ru, здесь Вы найдете много интересного.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ириски домашние | LEDISCORPIO - Дневник LEDISCORPIO | Лента друзей LEDISCORPIO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»