[640x480] [640x480]
Вкуснейшие сухарики, не оторваться ну никак, целую массу удовольствий получаешь при поедании таких бискотти, очень просты в приготовлении!
250 гр. муки.(чуть меньше 2-х 200 мл. стаканов.).
120 гр. фундука (около стакана).
100 гр. сахара (2\3 стакана).
2 яйца.
50 гр. измельченного шоколада.
1 ч.л. соды.
Щепотка соли.
Немного лимонного сока - погасить соду.
Цедра одного лимона (или апельсина). [640x480]
Просеять в миску муку, смешать с солью. Соду погасить лимонным соком и смешать с мукой. [640x480]
Взбить яйца с сахаром: [640x480]
В яичную массу добавляем цедру: [640x480]
Добавляем муку: [640x480] [640x480]
Добавляем орехи и шоколад: [640x480]
Вымешиваем тесто: [640x480]
Формируем батон, и выкладываем его на пергамент.Духовка должна быть заранее разогрета до ~ 190 гр.Ставим противень с батоном в духовку: [640x480]
Печем 30 минут.
Полчаса прошло, достаем батон из духовки: [640x480]
Нарезаем на ровные кусочки ок. 1 см. толщиной, и выкладываем обратно на
противень: [640x480]
Ставим противень в духовку еще минут на 10.