• Авторизация


Бискотти с фундуком и шоколадом. Вкуснейшие сухарики 08-02-2013 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

[600x9]

[640x480]
[640x480]
Вкуснейшие сухарики, не оторваться ну никак, целую массу удовольствий получаешь при поедании таких бискотти, очень просты в приготовлении!
[600x9]



Нам потребуется:

250 гр. муки.(чуть меньше 2-х 200 мл. стаканов.).
120 гр. фундука (около стакана).
100 гр. сахара (2\3 стакана).
2 яйца.
50 гр. измельченного шоколада.
1 ч.л. соды.
Щепотка соли.
Немного лимонного сока - погасить соду.
Цедра одного лимона (или апельсина).
[640x480]
Просеять в миску муку, смешать с солью. Соду погасить лимонным соком и смешать с мукой.
[640x480]
Взбить яйца с сахаром:
[640x480]
В яичную массу добавляем цедру:
[640x480]
Добавляем муку:
[640x480]
[640x480]
Добавляем орехи и шоколад:
[640x480]
Вымешиваем тесто:
[640x480]
Формируем батон, и выкладываем его на пергамент.Духовка должна быть заранее разогрета до ~ 190 гр.Ставим противень с батоном в духовку:
[640x480]
Печем 30 минут.

Полчаса прошло, достаем батон из духовки:
[640x480]
Нарезаем на ровные кусочки ок. 1 см. толщиной, и выкладываем обратно на
противень:
[640x480]
Ставим противень в духовку еще минут на 10.

Готово:
[640x480]
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бискотти с фундуком и шоколадом. Вкуснейшие сухарики | LEDISCORPIO - Дневник LEDISCORPIO | Лента друзей LEDISCORPIO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»