Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
соль поваренная 7 гр.
яйцо куриное 40 гр.
паприка 2 гр.
фарш мясной 100 гр.
мука пшеничная высший сорт 7 гр.
фасоль консервированная 30 гр.
батон простой 15 гр.
масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 7 гр.
1. Говяжий и свиной фарш смешать вместе.
[показать]
2. Полученную массу заправить вымоченным батоном.
[показать]
3. Добавить соль, специи, паприку и яйцо.
[показать]
4. Все перемешать и взбить.
[показать]
5. Фарш разделить и придать форму ладошки. Сделать углубление и выложить консервированную фасоль.
[показать]
6. Края защипать и придать форму котлеты.
[показать]
7. Обвалять в муке.
[показать]
[показать]
8. Обжарить основным способом на растительном масле до полуготовности.
[показать]
9. Запекать до полной готовности в духовке.
[показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник