• Авторизация


МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ 06-04-2012 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения papa_gen Оригинальное сообщение

[показать]

Блюдо и вкусное, и простое, да и не дорогое одновременно. Готовить можно в будний день, в выходные, да и гостям не стыдно подать.

Фарш.

В соотношении 50/50 смешиваем два разных фарша (говядина и свинина, говядина и баранина, свинина и баранина, и т.п., куриный фарш тоже можно использовать). В итоге нам надо иметь 1 кг. именно мясного фарша. Туда добавляем одно яйцо, размоченного мякиша булки или белого хлеба, половину луковицы спассерованного лука. Все это хорошо вымешиваем.

Начинка.

На получившееся количество фарша варим вкрутую три куриных яйца (перепелиных, конечно, куда больше), яйца чистим, но не режем.

Зелень (зеленый лук и петрушку) мелко рубим.

Готовка.

Фарш раскатываем лепешкой. Кладем туда яйца и зелень. Сворачиваем рулет.

Формируем "батон", переносим его на смазанный растительным маслом противень. Чуть-чуть поливаем маслом весь рулет и в духовку. Температура 180 градусов на 30-35 минут.

Оригинал поста здесь: http://papa-gen.livejournal.com/331470.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ | ИРОНКА - Дневник Лёнка | Лента друзей ИРОНКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»