[показать] |
1. Для приготовления салата я взяла разъемную форму для торта – сердце и в нем укладывала слоями. |
[показать] |
|
[показать] |
2. Сначала говяжий язык, предварительно отваренный в течении 2,5 часов, и нарезанный соломкой. |
[показать] |
|
[показать] |
3. Смешать в отдельной тарелке 3 ст. л. майонеза и 3 ст. л. горчицы с зернами, этим соусом щедро смазать говяжий язык. |
[показать] |
|
[показать] |
4. Сверху натираем на крупной терке картофель и теперь уже смазываем обычным майонезом, можно картофель немного посолить. |
[показать] |
|
[показать] |
5. Следующий слой маринованные грибы, у меня были лесные вешанки, их нужно мелко нарезать и сверху, прямо на грибы – мелко рубленный репчатый лук, который я уже по привычке сначала замочила в соке лимоны, и этот слой слегка смазываем майонезом. |
[показать] |
|
[показать] |
6. Дальше слой тертых на мелкой терке вареных яиц, у меня только желтки, потому что белки мне очень нужны были для другого салата. |
[показать] |
|
[показать] |
7. Сверху на белки тертый на мелкой терке твердый сыр, обычный российский подойдет и снова смазать майонезом. |
[показать] |
|
[показать] |
8. Из граната извлечь все зернышки и высыпать все на салат, даже если их будет очень много, они еще пригодятся. Не снимая формы, отправляем салат в холодильник пропитаться. |
[показать] |
|
[показать] |
9. Перед подачей на стол аккуратно снимаем разъемную форму. Лишние гранатовые зернышки перемещаем на бока наш.его салата |
[показать] |
10. Такой салат уже сам по себе шикарное украшение стола, но я решила его украсить цветами и вырезала хризантему из пекинской капусты и листочки из огурца.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/68991
АВТОР РЕЦЕПТА- bu inna
|